![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обзор кухонного комбайна BOSCH MCM 5529Заказывали в интернет-магазине, где то за 5 штук, а присмотрели его опять таки на ютубе, уж очень понравился этот ролик, в котором хорошо показаны все возможности этого комбайна. Но основная причина из за которой выбор пал на эту модель, это его способность резать кубиками. Посмотрели на него ещё раз в живую, в местных магазинах бытовой техники, но брать там не стали, так как цена там начиналась от 8 штук. ![]() ![]() Собран в Словении, если судить по надписям на коробке и комбайне. ![]() По этой фотографии на коробке сразу становится ясно для чего нужна та или иная насадка, можно даже в инструкцию не смотреть. ![]() ![]() Инструкции на разных языках и прочий бумажный хлам. ![]() Собственно вся комплектация кухонного комбайна, наверное легче перечислить чего он не может с такой кучей разнообразных насадок и приблуд. :-) ![]() ![]() Тот самый хитроумный нож, который режет кубиками. ![]() ![]() Мощность комбайна 800 Вт. имеет две скорости (ручка вправо) и кратковременное включение (ручка влево). ![]() Имеются ножки-липучки, если поверхность стола гладкая то присасываются намертво, вплоть до того, что при попытке поднять его вертикально, резиновые ножки отрываются не от стола а от днища комбайна. Так что если часто переставляете его, то лучше не отрывать его вверх а сдвигать со стола. ![]() ![]() С установленными чашами. ![]() ![]() ![]() ![]() Засняли на камеру процесс приготовления акрошки, к сожалению видео получилось неудачное (в кадр постоянно попадает что то не то) к тому же это было первое включение комбайна. Восторгу от его работы не было предела, режет всё замечательно, а главное очень быстро, только успевай подавать. С зеленью были небольшие тормоза, то ли корешками вниз надо было кидать, то ли сразу ножом располовинить, но это всё мелочи. Комбайн у нас уже около года, за это время замешивали тесто для блинов, прогоняли редис через тёрку, делали коктейли из бананов и мороженого, выжимали апельсиновый сок, ну и конечно оливье и акрошку. Со всеми этими задачами он справляется на отлично, пожалуй самый большой минус, это мытьё чаши и насадок после использования. Чуть не забыл, обязательно охлаждайте картофель перед тем как пропустить через насадку для кубиков, иначе вся картошка превратится в очень липкий клейстер и забьёт нож-решётку. В целом, впечатления от комбайна только положительные, не было дня чтобы пожалели о его покупке. Послесловие 1В общем, комбайн у нас уже около трёх лет, пока работает замечательно. Ножи ещё не затачивали, хотя возможно ещё рано, ибо работает он не так часто, максимум, раз или два в месяц. Чуть ниже, добавил ещё несколько роликов с участием этого комбайна. Приготовление Винегрета. Собственно, его приготовление мало чем отличается от оливье или окрошки, разве что, некоторые компоненты заменяются на свеклу, солёный огурец, морковку, горошек. Немного неудачная шинковка редиса (передержал). На дисковой тёрке он конечно прекрасно протирается в полоски, но нам больше нравятся маленькие кусочки в салатах, поэтому шинкуем его ножами. Шинковка репчатого лука. Написать сообщение автору Другие странички сайта![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
При копировании материалов с сайта, активная обратная ссылка на сайт www.mihaniko.ru обязательна.
|
||